Molho Tomatillo Torrado (Salsa Verde)
Molho Tomatillo assado (Salsa Verde) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 4. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta jalapeño, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Molho Tomatillo Torrado (Salsa Verde), e Tomatillo Salsa Verde.
Instrucao
Coloque os tomatilos, os pimentões e os dentes de alho em uma assadeira forrada com espuma. Grelhe 3 a 4 polegadas do fogo, virando ocasionalmente, até que os tomatilos sejam assados e os pimentões fiquem ligeiramente enegrecidos, cerca de 10-15 minutos.
Despeje o caldo de galinha sobre os legumes.
Deixe repousar 10 a 15 minutos, até esfriar o suficiente para manusear.
Retire os legumes, raspando o fundo da panela com colher de pau, se necessário, para soltar; reserve o caldo de galinha.
Remova qualquer pele excessivamente enegrecida dos tomatilos. Descasque os pimentões; semente*. Esprema o alho das peles.
No processador de alimentos, coloque tomatilos, pimentões, alho, cebola, coentro, suco de limão, sal e metade do caldo de galinha reservado. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar.
Adicione mais caldo de galinha reservado, se necessário, para a consistência desejada.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.