Molho vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho vegetariano. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, cenoura, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Vegetariano, Portabella Molho Vegetariano, e Delicioso Molho Vegetariano.
Instrucao
Frite o vegetal e as ervas na manteiga por 10-12 minutos até que os vegetais comecem a dourar. Espalhe sobre o açúcar e continue a cozinhar até ficar pegajoso e caramelizado.
Junte a farinha até ficar arenosa e adicione a Marmita, se estiver usando, tomate puro e vinagre.
Despeje sobre o caldo e cozinhe tudo junto até obter um molho espesso.
Peneire e adicione o molho de soja à estação e à cor. Use imediatamente ou deixe esfriar e congele.