Molho verde cremoso de Chile e abacate
Cremoso Verde Chile e molho de abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 42 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem jalapeño-caule, suco de limão, poblano chile—caule, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Molho Verde Cremoso De Chile E Abacate, Frango grelhado com molho verde cremoso de Chile, Tomatillo e abacate, e Enchiladas de frango com molho cremoso de Chile Verde.
Instrucao
Passe o abacate, a cebola, os tomatilos, o alho, o jalapeo e o chile nos espetos.
Pincele os kebabs com óleo e grelhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até que os vegetais estejam carbonizados em manchas, cerca de 15 minutos; deixe esfriar um pouco.
Retire os ingredientes dos espetos e transfira-os para um liquidificador.
Adicione o coentro, a água e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo e tempere com sal.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava