Montego Bay peixe grelhado com Salsa caribenha

Montego Bay peixe grelhado com Salsa caribenha
A receita de peixe grelhado de Montego Bay com Salsa caribenha pode satisfazer seu desejo Centro-Americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 34g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, salsa caribenha, filetes de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Tacos de peixe defumado com Salsa caribenha, Lombo de porco grelhado Caribe com salsa de abacaxi grelhado, e Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes; Reserve a mistura de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
2
Cubra uma bandeja de grelha com spray de cozinha e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Aqueça, coberto com tampa da grelha, sobre brasas (400 a 50
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
10 minutos.
5
Coloque o peixe na bandeja da grelha quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Cozinhe, coberto com tampa da grelha, 10 minutos. Vire o peixe e espalhe com a mistura de coentro. Cozinhe, coberto, 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva com Salsa caribenha.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
Nota: para assar jalapeos, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 5 polegadas do calor 5 minutos de cada lado ou até ficar com bolhas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
9
Coloque em um saco plástico resistente; deixe repousar 10 minutos. Descasque e sementes de pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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