Morango Margarita Cupcakes
Morango Margarita Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 260 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, Limão, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morango Margarita Cupcakes, Morango Margarita Cupcakes, e Morango Margarita Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque papel alumínio ou copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até combinar.
Adicione 1 colher de sopa da mistura de margarita; bata até misturar.
Adicione o suficiente das restantes 1 a 2 colheres de sopa de margarita mix, 1 colher de chá de cada vez, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Colher geada no saco de decoração equipado com # 1m estrela ponta; tubulação geada em padrão circular em topos de cupcakes.
Decore com fatias de limão.