Morango Margarita Pizza

Morango Margarita Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 221g de gordura, e um total de 4832 calorias. Para $12.6 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, morangos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Margarita Pizza, e Margarita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a massa de biscoito em uma panela de pizza de 12 polegadas, rolando para caber nas bordas em uma camada uniforme.
Asse a massa de biscoito 'crosta' em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 14 minutos. Crosta fria à temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear. Deslize cuidadosamente a espátula sob a 'crosta' e retire da panela para uma travessa grande e plana.
Bata 1 xícara de leite e pudim misture em uma tigela até ficar homogêneo; reserve até ficar homogêneo.
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de leite juntos em uma tigela separada.
Adicione a mistura de pudim à mistura de cream cheese e mexa até ficar homogêneo; espalhe uniformemente sobre a 'crosta.'
Misture a mistura de margarita, o açúcar e o amido de milho em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva completamente e a mistura engrosse em uma calda.
Retire do fogo para esfriar um pouco. Mexa os morangos na calda; despeje sobre a 'crosta' da pizza e espalhe uniformemente.
Pontilhe a camada de morango com cobertura batida.