Morango Ruibarbo Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Strawberry Ruibarb Crisp. Para $2,08 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 756 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tiver manteiga, açúcar granulado, morangos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morango Ruibarbo Crisp, Morango Ruibarbo Crisp, e Morango Ruibarbo Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para as frutas, misture o ruibarbo, os morangos, 3/4 de xícara de açúcar granulado e as raspas de laranja em uma tigela grande. Em um copo medidor, dissolva o amido de milho no suco de laranja e misture-o na fruta.
Despeje a mistura em uma assadeira de 8 por 11 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Para a cobertura, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, misture a farinha, o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal e a farinha de aveia. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a manteiga e misture até que os ingredientes secos estejam húmidos e a mistura esteja esfarelada.
Polvilhe a cobertura sobre a fruta, cobrindo-a completamente, e asse por 1 hora, até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com sorvete.
Fotografia de Quentin Bacon