Morangos e creme Pavlova
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente morangos e creme Pavlovan. Esta receita serve 8. Para $2.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 484 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 303 fãs. Uma mistura de mais 2 colheres de sopa de açúcar granulado, amêndoas moídas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate Pavlova com morangos e creme, Cacau Nib Pavlova com morangos balsâmicos e creme, e Framboesa Creme Pavlova.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 285 ° F. Unte e açúcar os lados de duas panelas de bolo de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, bata 1 1/2 xícaras de açúcar com amido de milho; Reserve.
Coloque as claras em neve em uma tigela limpa e seca de Batedeira equipada com acessório de chicote. Bata em velocidade média até espumar.
Adicione o creme de tártaro e sal. Aumente a velocidade para média alta e bata até o pico suave.
Com o misturador em execução, adicione lentamente a mistura de açúcar / amido de milho. Continue a bater até o pico rígido, 3 a 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione baunilha.
Retire a tigela da batedeira e dobre as amêndoas moídas com uma espátula de borracha.
Divida o merengue entre as panelas e alise os topos.
Polvilhe amêndoas fatiadas por cima.
Asse até que a cor dos merengues seja bege claro e o topo fique crocante, mas o Centro ainda é macio, de 50 a 60 minutos.
Transfira as panelas para a gradinha para esfriar completamente.
Enquanto os merengues esfriam, misture os morangos com 1 colher de sopa de açúcar. Usando misturador equipado com acessório chicote, creme com restante colher de sopa de açúcar e restante colher de chá de baunilha em velocidade média para Pico macio. Mantenha refrigerado até estar pronto para montar.
Passe a faca ao longo da borda interna das panelas e inverta cuidadosamente os merengues nas placas.
Coloque um merengue no prato de servir, de cima para cima.
Espalhe metade dos Morangos com suco no merengue e cubra com metade do chantilly.
Coloque o segundo merengue por cima, cubra com creme e depois morangos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.