Morangos salpicados com Amaretto e sorvete

Morangos salpicados com Amaretto e sorvete
Morangos salpicados com Amaretto e sorvete é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 5 porções. Este prato tem 255 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sorvete amaretto, vanillan, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Morangos Frescos E Torta De Creme Amaretto, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Bebê holandês com morangos e Amaretto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Misture os morangos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Sirva imediatamente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3
Nota: você pode substituir 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa mais 2 colheres de sopa de água para o amaretto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista