Morangos salpicados com Amaretto e sorvete

Morangos salpicados com Amaretto e sorvete
Morangos salpicados com Amaretto e sorvete é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 5 porções. Este prato tem 255 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sorvete amaretto, vanillan, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Morangos Frescos E Torta De Creme Amaretto, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Bebê holandês com morangos e Amaretto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Misture os morangos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Sirva imediatamente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3
Nota: você pode substituir 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa mais 2 colheres de sopa de água para o amaretto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista