Moranguinho à moda antiga
A Moranguinho à Moda Antiga é uma sobremesa ovo-lacto-vegetariana. Uma porção contém 707 calorias, 11g de proteína e 33g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,2 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fermento em pó, ovos, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Moranguinho à moda antiga, da Moranguinho à moda antiga e da Moranguinho à moda antiga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte o fundo de duas formas redondas de 23 cm.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara de açúcar.
Adicione a manteiga fria e corte com 2 facas ou um liquidificador até obter uma consistência de migalhas grossas.
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o leite até incorporar completamente. Aos poucos, misture a mistura de ovo e leite na mistura de farinha. Sove a massa por no máximo um minuto sobre uma tábua levemente enfarinhada. Coloque metade da massa em cada fôrma.
Pincele as superfícies com a manteiga derretida.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Vire as camadas de shortcake em prateleiras de resfriamento.
Enquanto as camadas esfriam, lave os morangos e retire as cascas. Reserve algumas frutas para enfeitar.
Corte as frutas grandes ao meio e polvilhe com os 3/4 xícara de açúcar restantes.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Coloque metade das frutas com o suco sobre uma camada de bolo.
Coloque a segunda camada por cima e coloque as frutas restantes e o suco por cima. Cubra com chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Moranguinho funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "