Mordidas De Batata Com Cobertura Romesco
As picadas de batata com cobertura Romesco podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, páprica, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco Potato Pizza, e Mordidas De Brownie Com Topo De Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as batatas, 2 dos dentes de alho, os grãos de pimenta e 1 colher de chá de sal kosher em uma panela média. Cubra com água fria e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca fina, 12 a 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar até ficar quente, mas não mais quente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Corte os 2 dentes de alho restantes e adicione ao óleo junto com os pedaços de pão. Cozinhe, mexendo, até que o pão esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela de um processador de alimentos e adicione os pimentões vermelhos, vinagre, páprica defumada, tomate e 3/4 colher de chá de sal kosher. Bata até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar muito quente. Cozinhe o Serrano até ficar crocante, virando, 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e depois quebre em pedaços pequenos.
Para servir: corte pela metade as batatas quentes e retire um pouco do interior usando uma medida de 1/4 colher de chá. Cubra as metades com um pouco do molho romesco, creme de leite, cacos Serrano crocantes e uma pitada de salsa.