Mordidas De Batata Com Cobertura Romesco

Mordidas De Batata Com Cobertura Romesco
As picadas de batata com cobertura Romesco podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, páprica, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco Potato Pizza, e Mordidas De Brownie Com Topo De Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as batatas, 2 dos dentes de alho, os grãos de pimenta e 1 colher de chá de sal kosher em uma panela média. Cubra com água fria e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca fina, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar até ficar quente, mas não mais quente.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Corte os 2 dentes de alho restantes e adicione ao óleo junto com os pedaços de pão. Cozinhe, mexendo, até que o pão esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para a tigela de um processador de alimentos e adicione os pimentões vermelhos, vinagre, páprica defumada, tomate e 3/4 colher de chá de sal kosher. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar muito quente. Cozinhe o Serrano até ficar crocante, virando, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e depois quebre em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Para servir: corte pela metade as batatas quentes e retire um pouco do interior usando uma medida de 1/4 colher de chá. Cubra as metades com um pouco do molho romesco, creme de leite, cacos Serrano crocantes e uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista