Mordidas De Batata Parmesão

Mordidas De Batata Parmesão
As mordidas de batata com parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, batatas redondas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Mordidas De Batata Parmesão, Limão Alcaparras Parmesão Batata Salada Mordidas, e Morde Salada De Batata Parmesão Limão-Alcaparras.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente 15 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, o bacon, a pimenta e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Corte as batatas ao meio; retire cuidadosamente a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada. Amasse a polpa de batata com um garfo; misture o queijo e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Adicione à mistura de cebola, mexendo bem. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de batata em cada casca. Arrume as batatas recheadas em uma assadeira e grelhe 3 a 4 polegadas do fogo por 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista