Mordidas De Batata Parmesão
As mordidas de batata com parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, batatas redondas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Mordidas De Batata Parmesão, Limão Alcaparras Parmesão Batata Salada Mordidas, e Morde Salada De Batata Parmesão Limão-Alcaparras.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente 15 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o bacon, a pimenta e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Corte as batatas ao meio; retire cuidadosamente a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada. Amasse a polpa de batata com um garfo; misture o queijo e a sálvia.
Adicione à mistura de cebola, mexendo bem. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de batata em cada casca. Arrume as batatas recheadas em uma assadeira e grelhe 3 a 4 polegadas do fogo por 3 minutos ou até dourar levemente.