Mordidas De Bolo De Veludo Vermelho

Mordidas De Bolo De Veludo Vermelho
Red Velvet Cake Bites pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 60 porções com 101 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 64 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de cobertura de cream cheese, chocolate ao leite e cobertura de chocolate doce, mistura de bolo de veludo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Bolo Red Velvet Tres Leches {Semana Red Velvet}, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com glacê Clássico De Veludo Vermelho, e Saudável Red Velvet Fudge Bites e saudável Red Velvet Fudge Protein Bars são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando um 13x9-in. cozimento. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Crumble bolo em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a cobertura; bata bem. Refrigerar 1 hora ou até ser fácil de manusear. Forma em 1-in. bolas; transferir para Assadeiras forradas com papel encerado. Refrigerar pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Em um microondas, derreta o revestimento de doces brancos; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe 20 bolas de bolo no revestimento; deixe escorrer o excesso. Volte às Assadeiras; deixe repousar até endurecer. Repita com chocolate ao leite e revestimentos de chocolate amargo e bolinhas de bolo restantes. Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de veludo vermelho funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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