Mordidas De Queijo De Cabra Herbed

Mordidas De Queijo De Cabra Herbed
Mordidas de queijo de cabra Herbed pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, folhas de estragão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Herbed Goat Cheese-Melon Party Bites, Queijo De Cabra Herbed, e Muffins De Queijo De Cabra Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine e pique finamente os primeiros 4 ingredientes.
2
Enrole o log de queijo uniformemente na mistura de ervas; embrulhe em filme plástico. Refrigere pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Regue as fatias de baguete com azeite. Pressione suavemente as fatias em 24 xícaras de muffin em panelas de muffin.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse a 350 por 7 a 9 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe o queijo de cabra em xícaras de baguete; cubra com tomates secos ao sol e folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista