Mornay Atum Clássico

Mornay Atum Clássico
Atum Mornay clássico é um pescatarian prato. Uma porção contém 654 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, queijo delicioso, macarrão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum Mornay, Crack'in good Tuna Mornay, e Mornay atum com laranja e alho-poró.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista