Mostaccioli de Frango e Espinafre

Mostaccioli de Frango e Espinafre
Mostaccioli de Frango e Espinafre é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 3,44 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias , 28 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre manjericão, sal, cebola e alguns outros ingredientes para fazer hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita recebe uma sólida pontuação spoonacular de 62% . Receitas semelhantes são Mostaccioli Assado , Cogumelos com Alho de Verão e Mostaccioli e Macarrão Bechamel com Espinafre Assado e Frango .

Instrucao

1
Cozinhe o mostaccioli de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates e a água fervente; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Ralo.
3
Em uma panela holandesa, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa por 4 a 5 minutos ou até ficarem macios. Adicione a farinha até incorporar; adicione o caldo e o creme de leite aos poucos, misturando bem. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o espinafre, o frango, os tomates escorridos, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Escorra o mostaccioli e adicione à panela. Cozinhe até aquecer completamente e o espinafre murchar, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
6
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista