Mostaccioli de Frango e Espinafre
Mostaccioli de Frango e Espinafre é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 3,44 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias , 28 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre manjericão, sal, cebola e alguns outros ingredientes para fazer hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita recebe uma sólida pontuação spoonacular de 62% . Receitas semelhantes são Mostaccioli Assado , Cogumelos com Alho de Verão e Mostaccioli e Macarrão Bechamel com Espinafre Assado e Frango .
Instrucao
Cozinhe o mostaccioli de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates e a água fervente; deixe descansar por 5 minutos.
Em uma panela holandesa, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa por 4 a 5 minutos ou até ficarem macios. Adicione a farinha até incorporar; adicione o caldo e o creme de leite aos poucos, misturando bem. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o espinafre, o frango, os tomates escorridos, o sal e a pimenta.
Escorra o mostaccioli e adicione à panela. Cozinhe até aquecer completamente e o espinafre murchar, mexendo de vez em quando.