Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas

Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 17g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $10.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de porção de haste, mel, mostarda de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda e truta com crosta de ervas, Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, e Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o presunto descansar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte qualquer pele do presunto, se necessário. Marque o presunto através da gordura em um padrão transversal diagonal sem cortar a carne.
Coloque o presunto com o lado plano para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Despeje 1/4 polegada de água no fundo da panela. Asse o presunto até atingir uma temperatura interna de cerca de 130 graus F, cerca de 2 1/2 horas ou 15 minutos por libra.
Enquanto isso, misture os mostarda e o mel em uma tigela pequena.
Misture a farinha de rosca, a salsa, o tomilho e o azeite em outra tigela.
Retire o presunto do forno quando atingir 130 graus F internamente. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. colher ou escovar a mistura de mostarda em todo o presunto. Bata cuidadosamente as migalhas por todo o presunto.
Adicione água conforme necessário ao fundo da panela. Retorne o presunto ao forno e asse até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 25 minutos a mais.