Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas

Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas
Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 17g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $10.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de porção de haste, mel, mostarda de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda e truta com crosta de ervas, Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, e Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o presunto descansar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte qualquer pele do presunto, se necessário. Marque o presunto através da gordura em um padrão transversal diagonal sem cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o presunto com o lado plano para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje 1/4 polegada de água no fundo da panela. Asse o presunto até atingir uma temperatura interna de cerca de 130 graus F, cerca de 2 1/2 horas ou 15 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, misture os mostarda e o mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a farinha de rosca, a salsa, o tomilho e o azeite em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire o presunto do forno quando atingir 130 graus F internamente. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. colher ou escovar a mistura de mostarda em todo o presunto. Bata cuidadosamente as migalhas por todo o presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Adicione água conforme necessário ao fundo da panela. Retorne o presunto ao forno e asse até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista