Mostarda Laranja Cranberry

Mostarda Laranja Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a mostarda de laranja de Cranberry. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 70. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, açúcar granulado, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-Chutney laranja com cominho, erva-doce e sementes de mostarda, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Panquecas de Cranberry-laranja com xarope de Cranberry-Maple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque sete frascos de 4 onças em rack em panela grande.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem em água quente. Enquanto isso, coloque Jantes e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as bordas e as tampas descansarem em água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a panela do fogo e adicione as sementes de mostarda. Cubra a panela e deixe repousar até que as sementes de mostarda tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira as sementes e qualquer líquido restante para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione um copo de água e misture até que a mistura esteja lisa e a maioria das sementes de mostarda seja picada.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione cranberries e misture até ficar picado, parando para raspar os lados e mexa o conteúdo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
9
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela grande.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o suco de laranja e as raspas de laranja e leve para ferver. Junte o açúcar, a mostarda seca e a pimenta da Jamaica. Continue a ferver a mistura, mexendo sempre, até engrossar e reduzir um pouco, cerca de doze minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Coloque mostarda quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até que estejam mal apertadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque os frascos no rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e leve para ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue oaquecer, descobrir pote, e permitir que os frascos para descansar em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose70
Pontuação De Saúde2
Revista