Mostarda Laranja Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a mostarda de laranja de Cranberry. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 70. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, açúcar granulado, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-Chutney laranja com cominho, erva-doce e sementes de mostarda, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Panquecas de Cranberry-laranja com xarope de Cranberry-Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque sete frascos de 4 onças em rack em panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem em água quente. Enquanto isso, coloque Jantes e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as bordas e as tampas descansarem em água quente.
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo alto.
Retire a panela do fogo e adicione as sementes de mostarda. Cubra a panela e deixe repousar até que as sementes de mostarda tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de uma hora.
Transfira as sementes e qualquer líquido restante para o liquidificador.
Adicione um copo de água e misture até que a mistura esteja lisa e a maioria das sementes de mostarda seja picada.
Adicione cranberries e misture até ficar picado, parando para raspar os lados e mexa o conteúdo conforme necessário.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela grande.
Adicione o suco de laranja e as raspas de laranja e leve para ferver. Junte o açúcar, a mostarda seca e a pimenta da Jamaica. Continue a ferver a mistura, mexendo sempre, até engrossar e reduzir um pouco, cerca de doze minutos.
Coloque mostarda quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até que estejam mal apertadas.
Coloque os frascos no rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e leve para ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue oaquecer, descobrir pote, e permitir que os frascos para descansar em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.