Mostarda, salsicha e torta de maçã
Mostarda, salsicha e torta de maçã requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 4. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem pacote de sálvia, óleo vegetal, comer maçã e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, Torta De Mostarda De Alho-Poró De Cenoura, e Torta de cebola com mostarda e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Corte as salsichas em pedaços grandes é mais fácil com uma tesoura de cozinha afiada.
Coloque a cebola, a maçã e a sálvia em uma tigela, regue com um pouco de óleo e misture bem.
Desenrole a massa diretamente em uma assadeira grande e plana. Com uma faca afiada, marque uma borda dentro da massa, cerca de uma largura do polegar da borda.
Espalhe a mostarda sobre a massa, mantendo - se dentro da borda, depois espalhe sobre os pedaços de salsicha e a mistura de cebola. Tempere a gosto e asse por 20 minutos, até que a linguiça esteja cozida, a cebola e a maçã estejam começando a dourar e as bordas da massa estejam bem inchadas e douradas.
Corte em fatias e sirva com salada ou batatas fritas.