Mousse de abacate e coentro requer em torno de 2 horas e 38 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebolinha, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse de abacate e coentro, mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido, e Abacate Mousse Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize 3 (1 xícara) ou 6 (1/2 xícara) ramekins com óleo vegetal spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque o coentro, a cebolinha, o cream cheese, o sal, o suco de limão e o chile em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cebola
Limao
Coentro
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
5
Coloque os restantes 3/4 xícara de água em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
6
Despeje a água fervente sobre a gelatina amolecida e bata até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione a gelatina à mistura no processador de alimentos, pulsando até puré e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Despeje a mistura nos ramequins preparados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 hours.To desenforme, encha um recipiente grande com água muito quente. Mergulhe os ramekins na água por 1 minuto. Passe uma ponta de faca pequena e afiada ao redor da borda de cada mousse. Desenforme em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Agua
Envolver
Mergulho
Equipamento que você usará
Plastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Faca
9
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.
10
Sirva com Crostini.
Ingredientes que você precisará
Crostini
11
Pré-aqueça uma assadeira ou churrasqueira a carvão. Usando uma escova de pastelaria, pincele as fatias de baguete com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Baguete
Equipamento que você usará
Pincel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
12
Polvilhe com orégano e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.