Mousse De Atum
Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 82 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aipo, cream cheese, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mousse De Atum, Molho de mousse de atum, e A Mousse De Atum Espalhável para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico