Mousse De Chocolate Branco
Mousse de Chocolate branco é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 368 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, e Mousse De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar.
Aqueça 1 xícara de creme de leite em uma panela de 2 quartos em fogo médio até ficar quente. Aos poucos, mexa pelo menos metade do creme na mistura de gema de ovo e mexa novamente em creme quente na panela. Cozinhe em fogo baixo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse (não ferva).
Misture as batatas fritas até derreter. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, apenas até esfriar.
Bata 1 1/2 xícaras de creme de leite em tigela média gelada com batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura refrigerada em Chantilly. Colher mistura em parfait ou copos de vinho.
Decore com cachos de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.