Mousse De Chocolate Escuro

Mousse De Chocolate Escuro
Mousse de Chocolate escuro é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Se você tiver pimenta chipotle moída, chocolate, gemas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Tentar Mousse De Chocolate Escuro, Mousse De Chocolate Escuro, e Mousse De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o chocolate, a manteiga, 2 colheres de sopa de água, pimenta chipotle moída e sal em uma tigela à prova de calor; coloque a tigela sobre a água fervente. Quando a manteiga derreter, bata a mistura de chocolate suavemente até ficar lisa e brilhante. Reserve para esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as gemas, 2 colheres de sopa de água e açúcar em outra tigela à prova de calor sobre a mesma panela de água fervente até que a mistura de gema de ovo esteja espumosa e quente ao toque, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a mistura de ovo quente na mistura de chocolate quente, bata até ficar homogêneo e coloque sobre uma tigela de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
GeloGelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata constantemente até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente ou um pouco mais fria.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje 1/2 xícara e 1 colher de sopa de creme frio em uma tigela de metal gelada; bata até que o creme contenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Coloque cerca de metade do chantilly na mistura de chocolate resfriada; dobre suavemente o creme no chocolate. Repita com a metade restante do chantilly, dobrando suavemente até que quase todas as listras tenham desaparecido. Divida a mousse em 4 ramequins de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Cubra cada ramekin com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas (até a noite) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
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