Mousse de Chocolate mexicana com Rum queimado

Mousse de Chocolate mexicana com Rum queimado
Mousse de Chocolate mexicana com Rum queimado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 60g de gordura, e um total de 710 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem biscoitos de canela e amêndoa, rum, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mousse De Abacate Com Chocolate Mexicano, Freezer Queimado Peitos De Frango Resgate-Shredded Mexicano, e Chocolate De Banana Queimado Milkshake Maltado.

Instrucao

1
Mexa o chocolate, o leite e o sal em uma panela média pesada em fogo médio até que o chocolate derreta. Mexa constantemente até que todo o açúcar no chocolate seja dissolvido, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione rum ao chocolate; usando long match, acenda imediatamente o rum. Mexa cuidadosamente a mistura de chocolate com uma colher longa até que as chamas diminuam.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mel CítricoMel Cítrico
3
Transfira o chocolate para uma tigela grande. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Usando a batedeira elétrica, bata 3 xícaras de creme em uma tigela grande até formar picos. Trabalhando em 2 lotes, dobre o chantilly em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Divida a mousse de chocolate entre 12 copos, cerca de 3/4 xícara para cada um. Refrigere a mousse até ficar firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Bata o restante 1 xícara de creme até formar picos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Coloque um pouco de chantilly no topo da mousse em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8
Sirva mousse com biscoitos de canela e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9
* O chocolate mexicano está disponível em alguns supermercados e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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