Mousse De Chocolate Tiramisu
A mousse de chocolate Tiramisu é uma sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 418 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 99 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chocolate, queijo mascarpone, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate De Café Tiramisu, Cheesecake Mousse Tiramisu, e Mousse Fácil Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o café expresso e a manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervente.
Coloque pedaços de chocolate escuro na mistura de café expresso; cozinhe sem mexer até que o chocolate comece a derreter, cerca de 3 minutos.
Bata a mistura de chocolate e café expresso até ficar bem combinado.
Retire do fogo e reserve.
Combine Marsala, gemas e açúcar em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre até espumar e engrossar, 3 a 5 minutos.
Misture o queijo mascarpone na mistura marsala.
Combine a mistura de chocolate com a mistura de mascarpone. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Dobre metade do chantilly em uma mistura de chocolate resfriada.
Dobre a segunda metade do chantilly em uma mistura de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
![# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.]()
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
#28 wine in VinePair's Top 50 of 2018Intense ruby red color with fine nose of blackberries and blackcurrant notes, balsamic and spicy hints. The wine display excellent acid structure, well balanced, elegant tannins. The impact in the mouth is velvety and persistent.