Mousse De Chocolate Tiramisu

Mousse De Chocolate Tiramisu
A mousse de chocolate Tiramisu é uma sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 418 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 99 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chocolate, queijo mascarpone, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate De Café Tiramisu, Cheesecake Mousse Tiramisu, e Mousse Fácil Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o café expresso e a manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Coloque pedaços de chocolate escuro na mistura de café expresso; cozinhe sem mexer até que o chocolate comece a derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3
Bata a mistura de chocolate e café expresso até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e reserve.
5
Combine Marsala, gemas e açúcar em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre até espumar e engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo.
7
Misture o queijo mascarpone na mistura marsala.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
8
Combine a mistura de chocolate com a mistura de mascarpone. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Dobre metade do chantilly em uma mistura de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Dobre a segunda metade do chantilly em uma mistura de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
#28 wine in VinePair's Top 50 of 2018Intense ruby red color with fine nose of blackberries and blackcurrant notes, balsamic and spicy hints. The wine display excellent acid structure, well balanced, elegant tannins. The impact in the mouth is velvety and persistent.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista