Mousse de Marsala e Mascarpone com bolo de libra e bagas

Mousse de Marsala e Mascarpone com bolo de libra e bagas
Marsalan e Mascarpone Mousse com bolo de libra e bagas é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 403 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, marsala importado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Mousse de queijo Mascarpone e bagas, e Bolo De Chocolate Com Mascarpone.

Instrucao

1
Bata o açúcar, 1/3 xícara de Marsala e as gemas para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não permita que a tigela toque a água); bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro Registre 71°, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a tigela sobre uma tigela grande cheia de gelo; continue mexendo até que a zabaglione esfrie, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata mascarpone para soltar em outra tigela grande; em 3 adições, foldin zabaglione. Bata o creme, a baunilha e a canela em uma tigela pequena até formar picos macios; dobre em zabaglione.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe tiras de bolo de libra com as restantes 3 colheres de sopa Marsala. Organize 4 tiras em cada uma das 6 taças.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
5
Polvilhe algumas framboesas; cubra com 1/2 xícara de mousse.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6
Polvilhe as framboesas restantes. Cubra; resfrie 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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