Mousse de Marsala e Mascarpone com bolo de libra e bagas
Marsalan e Mascarpone Mousse com bolo de libra e bagas é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 403 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, marsala importado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Mousse de queijo Mascarpone e bagas, e Bolo De Chocolate Com Mascarpone.
Instrucao
Bata o açúcar, 1/3 xícara de Marsala e as gemas para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não permita que a tigela toque a água); bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro Registre 71°, cerca de 6 minutos.
Coloque a tigela sobre uma tigela grande cheia de gelo; continue mexendo até que a zabaglione esfrie, cerca de 3 minutos.
Bata mascarpone para soltar em outra tigela grande; em 3 adições, foldin zabaglione. Bata o creme, a baunilha e a canela em uma tigela pequena até formar picos macios; dobre em zabaglione.
Polvilhe tiras de bolo de libra com as restantes 3 colheres de sopa Marsala. Organize 4 tiras em cada uma das 6 taças.
Polvilhe algumas framboesas; cubra com 1/2 xícara de mousse.
Polvilhe as framboesas restantes. Cubra; resfrie 1 hora ou durante a noite.