Mousse de Marsala e Mascarpone com bolo de libra e bagas

Mousse de Marsala e Mascarpone com bolo de libra e bagas
Marsalan e Mascarpone Mousse com bolo de libra e bagas é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 403 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, marsala importado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Mousse de queijo Mascarpone e bagas, e Bolo De Chocolate Com Mascarpone.

Instrucao

1
Bata o açúcar, 1/3 xícara de Marsala e as gemas para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não permita que a tigela toque a água); bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro Registre 71°, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a tigela sobre uma tigela grande cheia de gelo; continue mexendo até que a zabaglione esfrie, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata mascarpone para soltar em outra tigela grande; em 3 adições, foldin zabaglione. Bata o creme, a baunilha e a canela em uma tigela pequena até formar picos macios; dobre em zabaglione.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe tiras de bolo de libra com as restantes 3 colheres de sopa Marsala. Organize 4 tiras em cada uma das 6 taças.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
5
Polvilhe algumas framboesas; cubra com 1/2 xícara de mousse.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6
Polvilhe as framboesas restantes. Cubra; resfrie 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista