Mousse de Marsala e Mascarpone com bolo de libra e bagas

Mousse de Marsala e Mascarpone com bolo de libra e bagas
Marsalan e Mascarpone Mousse com bolo de libra e bagas é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 403 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, marsala importado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Mousse de queijo Mascarpone e bagas, e Bolo De Chocolate Com Mascarpone.

Instrucao

1
Bata o açúcar, 1/3 xícara de Marsala e as gemas para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não permita que a tigela toque a água); bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro Registre 71°, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a tigela sobre uma tigela grande cheia de gelo; continue mexendo até que a zabaglione esfrie, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata mascarpone para soltar em outra tigela grande; em 3 adições, foldin zabaglione. Bata o creme, a baunilha e a canela em uma tigela pequena até formar picos macios; dobre em zabaglione.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe tiras de bolo de libra com as restantes 3 colheres de sopa Marsala. Organize 4 tiras em cada uma das 6 taças.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
5
Polvilhe algumas framboesas; cubra com 1/2 xícara de mousse.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6
Polvilhe as framboesas restantes. Cubra; resfrie 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista