Mozzarella recheado frango salsicha bolas, tomate-manjericão Molho, Cacio E Pepe batatas e assado Broccolini

Mozzarella recheado frango salsicha bolas, tomate-manjericão Molho, Cacio E Pepe batatas e assado Broccolini é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 1243 calorias, 61g de proteína, e 88g de gordura por porção. Para $7.4 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho, broccolini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mozzarella recheado frango salsicha bolas, tomate-manjericão Molho, Cacio E Pepe batatas e assado Broccolini, Caprese Frango Assado com macarrão de abobrinha Cacio E Pepe, e Salsicha, Mussarela E Manjericão Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Batatas de quarto de bebê e cubra com água fria. Deixe ferver, em seguida, água salgada e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Enquanto as batatas fervem, coloque uma assadeira antiaderente ao lado de uma tigela.
Retire 12 pedaços de mussarela do tamanho de mordida da água e coloque na superfície de trabalho.
Retire as salsichas das tripas, se a granel não estiver disponível, e coloque em uma tigela.
Combine a carne em um único Monte e marque-a em 4 seções. Cada seção produzirá 3 grandes almôndegas de salsicha. Para formar cada bola, pegue um punhado de carne e envolva-a em um pedaço de mussarela.
Role 12 bolas. Lava-te. Cubra as bolas com um fio de azeite.
Asse 18 a 20 minutos até ficar cozido e uniformemente dourado.
Enquanto as bolas estão cozinhando, apare as extremidades do broccolini limpo e espalhe uniformemente sobre uma assadeira. Rale ou pique 2 a 3 dentes de alho e regue o broccolini e o alho com azeite, tempere com sal e pimenta e asse por 12 a 15 minutos para torrar os topos de broccolini.
Enquanto o broccolini está assando, adicione os tomates a uma panela pequena ou frigideira, amasse com um espremedor de batatas e tempere com sal e pimenta.
Aqueça em fogo médio e cozinhe para reduzir cerca de 8 a 10 minutos.
Quando as batatas estiverem macias, escorra e volte para a panela quente para secá-las um pouco. Amasse as batatas com 1/2 xícara de caldo ou leite, 1/2 a 2/3 xícara de queijo Romano ralado, alguns punhados generosos, muita pimenta preta e um pouco de sal.
Desligue o fogo dos tomates e misture 1/2 xícara de pesto preparado.
Sirva três bolas de salsicha recheadas com queijo com molho de tomate e manjericão por cima ou por baixo, cacio e pepe esmagaram batatas e broccolini ao lado.