Mr. Taco Bean Dip
O Sr. Taco Bean Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 24 porções com 262 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, folhas de aipo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Molho De Taco De Feijão Em Camadas, Salada De Feijão Taco, e Southwestern Taco Bean Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe o feijão até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite e o tempero para tacos até misturar. Junte o feijão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Corte a quarta parte superior do pão; fundo cuidadosamente oco, deixando um 1-1 / 2-in. concha. Cube pão removido; Reserve.
Coloque a tigela de pão em um prato forrado de endívia.
Corte a pimenta vermelha em dois anéis para as orelhas e uma fatia grossa para a boca; prenda na tigela de pão, usando palitos de dente. Anexar tomate para nariz. Para os olhos, coloque ovos e azeitonas e folhas de aipo para cílios.
Encha a tigela de pão com molho de feijão.
Sirva com cubos de pão, tortilhas e legumes.