Muffins De Abóbora Com Cream Cheese
Creme de queijo Muffins de abóbora é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 198 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cream cheese, farinha, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffins De Queijo Creme De Abóbora, Muffins De Queijo Creme De Abóbora, e Muffins De Queijo Creme De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o ovo e o açúcar até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata os ovos, o açúcar, a abóbora e o óleo; misture em ingredientes secos até umedecer.
Divida metade da massa entre 24 xícaras de muffin untadas ou forradas de papel. Deixe cair o recheio por colheres de chá sobre a massa. Cubra com a massa restante.
Coloque uma noz-pecã em cada muffin, se desejar.
Asse a 350° por 20-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.