Muffins De Bacon Com Queijo

Muffins De Bacon Com Queijo
Muffins de Bacon com queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura um. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo cheddar afiado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Muffins De Ovo Com Queijo, Muffins De Milho Com Queijo, e Muffins De Milho Com Queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela; misture o ovo, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até umedecer. Junte o bacon. Encha os copos de muffin untados com dois terços.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
2
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que o teste de muffins seja feito.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra.Este Riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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