Muffins De Cenoura Saudáveis
Muffins de cenoura saudáveis podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Uma porção contém 179 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 30 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, farinha, óleo vegetal e açúcar mascavo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins de cenoura saudáveis de compota de maçã {T. c. p. Muffins de bolo de cenoura}, Muffins de cenoura saudáveis de compota de maçã {T. c. p. Muffins de bolo de cenoura}, e Muffins de cenoura saudáveis de compota de maçã {T. c. p. Muffins de bolo de cenoura}.
Instrucao
Equipamento especial: 12 chávenas de latas de muffin e forros de papel
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre doze copos de muffin de 1/2 xícara com forros de muffin de papel.
Numa tigela média, bata as farinhas com o açúcar mascavo, o gérmen de trigo, a canela, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela média bata levemente o ovo, em seguida, misture o óleo vegetal, e extrato de baunilha.
Rapidamente e levemente dobre os ingredientes molhados nos ingredientes secos com uma espátula de borracha. Junte as cenouras e o ananás até ficarem uniformemente húmidos; a massa ficará muito espessa. Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin.
Asse até dourar e um palito inserido nos centros saia limpo, cerca de 30 minutos. Retire os muffins das formas e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Por porção: Calorias: 179; Gordura Total: 7 gramas; Gordura Saturada: 1 grama; proteína: 3 gramas; Carboidratos totais: 26 gramas; Açúcar: 14 gramas; Fibra: 2 gramas; Colesterol: 31 miligramas; Sódio: 110 miligramas