Muffins De Cheesecake De Morango

Muffins De Cheesecake De Morango
Muffins de cheesecake de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 291 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite, raspas de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cheesecake De Morango, Cheesecake De Morango Streusel Muffins, e Cheesecake De Morango Streusel Muffins.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, junte o leite de ovo, o açúcar mascavo, a manteiga, as raspas de limão e o extrato de baunilha. Mexa a mistura de ovos em ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque metade da massa em xícaras de muffin. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de cream cheese e 1 colher de chá de geléia. Coloque a massa restante do muffin por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela por 5 minutos, retire os muffins e deixe esfriar em rack. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista