Muffins De Cheesecake De Morango
Muffins de cheesecake de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 291 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite, raspas de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cheesecake De Morango, Cheesecake De Morango Streusel Muffins, e Cheesecake De Morango Streusel Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, junte o leite de ovo, o açúcar mascavo, a manteiga, as raspas de limão e o extrato de baunilha. Mexa a mistura de ovos em ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer.
Coloque metade da massa em xícaras de muffin. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de cream cheese e 1 colher de chá de geléia. Coloque a massa restante do muffin por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela por 5 minutos, retire os muffins e deixe esfriar em rack. Conservar em recipiente hermético.