Muffins De Farelo Húmido
Muffins de farelo úmido podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Muffins De Farelo Húmido, Muffins De Farelo Húmido, e Muffins De Farelo De Espelta Húmida.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cereais e a água fervente; deixe repousar por 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Junte o leitelho, o melaço e a mistura de cereais.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa apenas até humedecer. Junte as passas.
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Asse em forno a 375 por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Sirva quente. Embrulhe os muffins restantes em papel alumínio e congele por até 3 meses.
Para utilizar muffins congelados: descongelar à temperatura ambiente.