Muffins De Farelo Húmido

Muffins De Farelo Húmido
Muffins de farelo úmido podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Muffins De Farelo Húmido, Muffins De Farelo Húmido, e Muffins De Farelo De Espelta Húmida.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cereais e a água fervente; deixe repousar por 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Junte o leitelho, o melaço e a mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa apenas até humedecer. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse em forno a 375 por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva quente. Embrulhe os muffins restantes em papel alumínio e congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Para utilizar muffins congelados: descongelar à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista