Muffins De Mirtilo Limelight
Limelight Blueberry Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, suco de limão, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, EY Blueberry Muffins, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o creme de leite e os próximos 7 ingredientes (através do iogurte) em uma tigela; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de creme azedo à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Coloque a massa uniformemente em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe mirtilos uniformemente por cima de muffins.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro. Arrefecer em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.