Muffins De Pão De Milho De Brócolis
Muffins de pão de milho de brócolis podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 106 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, mistura de muffin de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheddar Broccoli Cornbread Muffins, Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos inteiros), e Pão de Milho De Brócolis da mãe.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture os ovos e a manteiga, misturando bem; adicione à mistura de brócolis, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Coloque em mini panelas de muffin levemente untadas, enchendo três quartos cheios.
Asse em forno a 325 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.