Muffins De Pão De Milho Jalapeño
Os Muffins de pão de milho Jalapeño podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jalapeno Cornbread Muffins, Cranberry Jalapeño" Cornbread " Muffins, e Muffins De Pão De Milho Cheddar Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Cubra os poços de uma panela de muffin de 12 poços generosamente com manteiga;Reserve.
Coloque a farinha de milho, 1/2 xícara da farinha, açúcar, fermento e sal em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Coloque o milho e os jalapeños em uma tigela média, adicione a colher de sopa restante de farinha e misture para combinar; Reserve.
Coloque o leite e os ovos em uma tigela média e bata até que os ovos estejam quebrados.
Despeje a mistura de leite e a manteiga derretida na mistura de fubá e, usando uma espátula de borracha, mexa até incorporar e não restarem estrias de manteiga. (Não overmix.)
Adicione o milho e jalapeños e mexa até ficar combinado.Divida a massa entre os poços de muffin preparados (eles estarão muito cheios).
Asse até dourar nas bordas e um palito inserido no centro sai limpo, cerca de 15 a 17 minutos.
Deixe os muffins esfriarem na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.