Muffins De Panqueca De Banana
Muffins de panqueca de Banana é uma receita do Sul que serve 12. Esta refeição da manhã tem 284 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, farinha, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Paleo Cacao Banana Pancake Muffins, Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, e Muffins Panqueca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Em uma tigela grande, creme junto encurtamento e açúcar. Bata no ovo. Misture até que a banana esteja completamente misturada e adicione farinha, fermento e bicarbonato de sódio.
Misture a massa com a colher. Junte o leite de soja e coloque na forma de muffin. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry