Muffins De Ruibarbo
Muffins de ruibarbo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem ruibarbo, noz-moscada moída, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Muffins De Ruibarbo, Muffins De Ruibarbo, e Muffins De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com forros de papel.
Em uma tigela média, misture o iogurte, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, óleo e ovo. Em uma tigela grande, misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e sal.
Despeje os ingredientes molhados no seco e misture até ficar misturado. Dobre o ruibarbo. Coloque na forma de muffin preparada, enchendo xícaras pelo menos 2/3 cheias.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, canela, noz-moscada, amêndoas e 2 colheres de chá de manteiga derretida. Coloque sobre as pontas dos muffins e pressione levemente.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que os topos voltem quando pressionados levemente. Deixe esfriar na panela por cerca de 15 minutos antes de remover.