Muffins de salsicha e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de salsicha e queijo. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 144. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, linguiça de porco moída suave, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Muffins De Queijo De Salsicha, Muffins De Salsicha E Queijo, e Muffins de ovo com salsicha, espinafre e queijo.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Misture a mistura de cozimento e metade do queijo em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite e o ovo, misturando bem; adicione à mistura de queijo, mexendo até umedecer. Junte a cebola e a salsicha. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo,
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
Nota: substitua as mini panelas de muffin por panelas comuns, se desejar.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar. Faz 2 1/2 dúzia de mini muffins.