Muffins De Soja Com Farelo De Banana
Os Muffins de soja com farelo de Banana são um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 134 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de nozes, farinha de soja, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Muffins De Farelo De Aveia E Banana, Muffins De Farelo De Banana, e Muffins De Farelo De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; deixe repousar 5 minutos.
Adicione açúcar, Comida para bebê e ovo; misture bem. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes (farinhas através do sal) em uma tigela; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de farelo à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; esfrie em uma gradinha.
Nota: Este muffin tem uma textura densa.