Muffins fáceis de macarrão com queijo
A receita Easy Mac and Cheese Muffins fica pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente uma excelente opção lacto ovo vegetariana para os amantes da comida americana. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias , 11 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver leite, ovo, macarrão cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Mac and Cheese Almost Guilt Free , Mac and Cheese BBQ e Mac and Cheese Creamy Bacon .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin com spray de cozinha antiaderente. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o azeite de oliva e o sal; reserve.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 8 minutos, ele ainda deve estar um pouco firme.
Retire do fogo, escorra e retorne à panela; misture a manteiga e o ovo até que a massa esteja uniformemente revestida. Reserve 1/2 xícara de queijo Cheddar forte e misture o queijo Cheddar restante, o leite e o queijo mussarela na massa. Coloque na forma de muffin preparada.
Polvilhe o queijo reservado e a mistura de pão ralado por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a cobertura esteja bem dourada. Deixe os muffins esfriarem por alguns minutos antes de retirá-los da forma. Isso permitirá que o queijo endureça e eles mantenham o formato de muffin.