Muito Barulho por bifes de carne de Cogumelo escalfados em cerveja

Muito barulho aproximadamente bifes de carne de Cogumelo escalfados em cerveja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue o bife redondo superior, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos, e Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para confinar o cogumelo, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto em uma panela grande.
Adicione a cebola e refogue até que eles comecem a ficar translúcidos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até que eles desistam de seus sucos. Abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura caramelize, tempere com sal e pimenta a gosto e retire para uma tigela. Cubra e reserve.
Na mesma panela, aqueça a outra colher de sopa de óleo em fogo médio-alto e sele os bifes cerca de 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para baixo e adicione a cerveja. Mantenha a cerveja em fogo brando, logo abaixo da fervura e cozinhe descoberto até o garfo ficar macio, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Retire o bife para uma placa de escultura para descansar. Aumente o fogo sob a frigideira para permitir que a cerveja reduza em dois terços. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e bata na manteiga pouco antes do serviço.
Corte o bife em fatias finas e arrume em uma travessa. Colher cebola cogumelo confit sobre e colher molho ao redor.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.