Mushroom Tamales
Mushroom Tamales é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue grãos de milho, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Mixed Mushroom Tamales, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 15 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Retire o alho da panela. Esfrie e descasque.
Adicione chiles à panela; alise com espátula. Cozinhe 20 segundos de cada lado ou até escurecer.
Coloque chiles, porcini e tomates secos ao sol em uma tigela grande.
Despeje água fervente sobre a mistura do chile. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 1/2 colheres de sopa de líquido de imersão.
Coloque o alho, a mistura de chile e o líquido reservado em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo. Reservar.
Enquanto os chiles embebem, aqueça a panela em fogo médio.
Adicione o tomate grande, cozinhe por 15 minutos ou até escurecer, virando com frequência.
Retire o tomate da panela, deixe esfriar um pouco. Descasque, retire o caroço e pique o tomate. Limpe a panela com toalhas de papel; cubra com spray de cozinha.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de chile, tomate picado, cogumelos portobello e orégano; cozinhe em fogo médio 15 minutos ou até engrossar. Misture o coentro, o suco e 1/2 colher de chá de sal; Reserve.
Coloque cornhusks em uma tigela grande de água quente; pesar as cascas com outra tigela. Mergulhe por pelo menos 30 minutos.
Escorra as cascas; enxágüe com água fria.
Escorra e seque. Rasgue 4 cornhusks longitudinalmente em tiras de 16 (1/2 de polegada de largura).
Para preparar a massa, coloque o milho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine masa, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione 2 xícaras de caldo; mexa até ficar bem misturado.
Coloque o encurtamento em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto ou até ficar fofo.
Adicione o milho puré e o caldo de 1/4 xícara; bata em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de masa; bata 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Abra 1 cornhusk, lado curvo para cima.
Coloque 3 colheres de sopa de massa no centro da casca e espalhe uniformemente em um retângulo de 4 x 2 polegadas. Organize cerca de 1 1/2 colheres de sopa enchendo o centro da massa. Pegue 1 lado longo da casca e enrole a massa ao redor do recheio, certificando-se de que a massa sele o recheio. Dobre a extremidade afilada vazia da casca sobre o pacote. Amarre 1 Tira de casca em torno de tamale e sobre a extremidade dobrada para prender (a parte superior de tamale estará aberta). Repita o procedimento com as cascas restantes, massa e recheio.
Fique em pé tamales (extremidade aberta) em um vaporizador de vegetais em um grande forno holandês.
Adicione água à panela a uma profundidade de 1 polegada; leve a água para ferver. Tamales de cobertura e vapor 1 1/2 horas ou até que as cascas se afastem de forma limpa; adicione água adicional ao fundo da panela, conforme necessário.
Retire os tamales do vaporizador e deixe repousar 5 minutos.
Remova os tamales das cornhusks.