Mussaka pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são .
Instrucao
1
Adicione o alho e a berinjela e refogue por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto a hortelã, e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 30-40 minutos, até que as berinjelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Sirva polvilhado com hortelã fresca picada. Servi-o como prato principal sobre cuscuz, mas você poderia servi-lo com um grão inteiro ou pão pita ou sozinho como aperitivo.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
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