Mussaka
Mussaka pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Adicione o alho e a berinjela e refogue por cerca de 3 minutos a mais.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto a hortelã, e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 30-40 minutos, até que as berinjelas estejam macias.
Sirva polvilhado com hortelã fresca picada. Servi-o como prato principal sobre cuscuz, mas você poderia servi-lo com um grão inteiro ou pão pita ou sozinho como aperitivo.