Máquina De Pão Naan

Máquina De Pão Naan
Máquina de pão Naan leva aproximadamente 2 horas do princípio ao fim. Esta obra tem 403 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de sal, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Máquina De Pão Naan, Pão Peshawari Naan (Máquina De Pão), e Pão Lemony desmontável simples com uma máquina de pão e uma assadeira.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em seis porções; forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Rolar cada bola em um 1/4-in. oval grosso.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Deixe descansar por 5 minutos.
5
Pincele com água. Em uma frigideira grande untada, tampe e cozinhe a massa, com o lado úmido voltado para baixo, em fogo médio-alto por 1 minuto. Vire a massa; tampe e cozinhe por mais 30 segundos ou até dourar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são ótimas opções para a Naan. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista