Não Assar Clusters De Manteiga De Amendoim

Não Assar Clusters De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os Clusters de manteiga de amendoim sem assar. Esta receita serve 6 e custa US $8,98 por porção. Uma porção contém 703 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem marshmallows, cereais de arroz, revestimento de casca de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Aglomerados de biscoitos de manteiga de amendoim com Chocolate branco (sem assar, sem glúten) , Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com grupos do amendoim do bordo, e Clusters De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Casca de microondas em uma tigela de vidro grande em alta 2 1/2 a 3 minutos, mexendo a mistura a cada 30 segundos até derreter.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a manteiga de amendoim até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
3
Adicione os ingredientes restantes e mexa até ficar bem revestido.
4
Solte a colher de chá em papel manteiga e deixe repousar 1 hora ou até ficar firme. Armazene em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista