Não Pode Caçarola De Macarrão De Atum
Não pode Caçarola De Macarrão de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 706 calorias, 45g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum 2.0, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e reserve.
Ferva o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione as ervilhas e o atum e mexa até aquecer.
Em uma pequena panela de molho derreta as 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e bata a farinha. Despeje lentamente o leite e continue a bater até que a mistura comece a ficar um pouco grossa. Consistência de creme de leite é o que você está procurando. Depois de atingir essa consistência, retire do fogo.
Adicione o macarrão à mistura de cebola e atum e misture com a mistura de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje em seu prato preparado.
Polvilhe a farinha de rosca panko por cima e depois cubra com o queijo ralado.
Asse por 25 minutos, ou até dourar levemente e borbulhar.