Nabo Greens Guisado

Nabo Greens Guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de nabo. Esta receita faz 10 porções com 177 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, nabo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Nabo Greens Guisado, Nabo Greens Guisado, e Nabos Verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o presunto em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista