Nachos de camarão e caranguejo
A receita de Nachos de camarão e caranguejo está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho, camarão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo E Abacate Nachos, Alaska King Crab "Nachos", e Caranguejo Picante Wonton Nachos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione camarão, cominho e alho; refogue 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Combine camarão cozido, caranguejo, creme de leite e cebolinha em uma tigela grande.
Espalhe as tortilhas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra com a mistura de camarão.
Polvilhe com queijo e cubra com jalapeo.
Grelhe 5 a 6 polegadas do fogo 2 minutos ou até que o queijo derreta.