Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra
Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra levam cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este aperitivo tem 1.514 calorias, 82g de proteína e 98g de gordura por porção. Por US$ 6,84 a porção, esta receita cobre 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de coentro, lombo de porco, cebola e chile de arbol. Algumas pessoas fizeram esta receita e 10 diriam que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 94%. Experimente nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeño carbonizado e queijo de cabra, nachos de frango grelhados com cobertura de mel chipotle e molho de queijo Monterey Jack, molho de abacate e jalapeños carbonizados e lombo de porco com tomate carbonizado e molho de jalapeño para receitas semelhantes .
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 340 a 350 graus F. Frite as tortilhas, aos poucos, até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Azeite
Respingo De Azeite
Equipamento que você usará
Cebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1
Misture o chili ancho em pó, o açúcar, o chili pasilla em pó, o sal, a pimenta da Jamaica, o chile de arbol, a canela e um pouco de pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1 1/2 Libra De Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe a carne de porco com sal dos dois lados e depois passe a mistura de especiarias, retirando o excesso. Sele a carne de porco por todos os lados até dourar e continue cozinhando até o ponto médio ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrar 135 a 140 graus F, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias finas. Para o molho da manhã: Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Tabua
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Misture lentamente 2 xícaras de leite morno, deixe ferver e continue batendo até o molho engrossar e o sabor da farinha desaparecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire do fogo e misture lentamente o Monterey Jack, um punhado de cada vez. Continue batendo até ficar homogêneo, adicionando mais leite se estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Misture o abacate, o milho, o jalapeño, o suco de limão, a cebola e o azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o coentro. Para os jalapenos carbonizados: Misture os jalapenos com o azeite e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Char em uma panela de ferro fundido em fogo alto ou em uma assadeira em forno a 400 graus F até que a pele esteja carbonizada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe esfriar antes de fatiar. Para montagem: Disponha as tortilhas em uma travessa grande em uma única camada. Cubra cada chip com uma colher de chá cheia de molho de abacate e milho, uma fatia de carne de porco e um pouco do molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Libra De Peito De Peru
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Enfeite com jalapenos fatiados carbonizados, cebola roxa em conserva, um bocado de queijo de cabra e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Queijo De Cabra
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.